Nuovo Menù della Settimana

Buongiorno cari,
come sono mattutina oggi. Scusateci per l’assenza nel fine settimana, ma ogni tanto abbiamo bisogno di un’uscita fuori porta per ricaricarci e portare in Osteria qualche novità culinaria. Infatti mentre eravamo in viaggio per il Vinitaly non siamo riusciti a resistere alla tentazione di fare una pausa pranzo (chiamarla pausa pranzo è da denuncia!!) al Povero Diavolo a Torriana (Rn). Il giovanissimo chef Pier Giorgio Parini è un maestro nell’unire note vegetali a piatti di pesce e di carne. Un viaggio tra sapori sconosciuti e abbinamenti mai provati o pensati, e tutti perfettamente studiati, equilibrati e decisamente riusciti. Complimenti!

Ma ritorniamo alla nostra umile cucina dell’Osteria, ecco per voi il menù di questa settimana:

– il TAGLIERE
– la ZUPPA
gli GNOCCHI di ricotta e spinaci
– il carrè di CONIGLIO farcito
– i DOLCI dell’Osteria

Vi aspettiamo,  a stasera!!

Osteria D’Este

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s